Crumble d'agneau aux Céréales Méditerranéennes façon tajine
Photos
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur la boîte puis ajoutez les amandes.
- Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive et le safran puis ajoutez les morceaux d'agneau ainsi que les abricots.
- Assaisonnez à votre goût.
- Dans un plat allant au four, versez la préparation agneau/abricots puis repartissez le mélange de Céréales Méditerranéennes Tipiak/amandes sur le dessus. Saupoudrez de la Fine Chapelure de Pain Tipiak.
- Passez au four pendant 10 minutes à 180°C.
Astuces :
- Passez les amandes effilées dans la poêlé pour les dorer.
- Vous pouvez remplacer les abricots par des pruneaux dénoyautés.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.
Ingrédients
Ingrédients
- 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
- 60 g d'amandes effilées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ oignon émincé
- 1 dosette de safran
- 350 g d'épaule d'agneau en morceaux
- 200 g d'abricots secs
- 100 g de Fine Chapelure de Pain Tipiak
- Sel, poivre