Crumble aux fruits rouges
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
- Dans un saladier, mélangez les fruits rouges, le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides et 50 g de sucre.
- Répartissez-les dans des verrines allant au four.
- Mélangez le beurre, le reste de sucre, la Chapelure Dorée Tipiak, la poudre d'amandes et la farine. Malaxez la préparation avec les mains puis émiettez-la pour lui donner une consistance sableuse. Recouvrez les fruits en une couche régulière.
- Enfournez 20 minutes environ. Servez tiède ou froid.
Astuces :
- Pour pouvez accompagner votre crumble d'une boule de glace à la vanille, d'une noisette de crème fraîche, de quelques cuillères de yaourt velouté et/ou d'un coulis de framboise.
- Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer la poudre d'amandes par de la noix de coco râpée puis avant de servir, décorer votre crumble de copeaux de chocolat blanc à la noix de coco.
- Vous pouvez également ajouter à vos fruits rouges des pommes saupoudrées de cannelle.
Ingrédients
Ingrédients
- 600 g de mélange de fruits rouges frais ou surgelés
- 1 c. à soupe de Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides
- 100 g + 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel ramolli
- 150 g de Chapelure Dorée Tipiak
- 140 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine