Couscous à la Royale et tajine de légumes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites revenir l'oignon émincé et l'aubergine coupée en morceaux avec de l'huile dans une sauteuse. Au bout de 5 minutes, ajoutez le céleri coupé en tronçons et les carottes en rondelles.
  • Saupoudrez de ras-el-hanout et mélangez. Complétez avec les olives, le bâton de cannelle, le miel, du sel, du poivre puis mélangez 2 minutes.
  • Ajoutez 20 cl d'eau. Faites mijoter 15 minutes à couvert. Poursuivez la cuisson en ôtant le couvercle, pour évaporer le surplus de liquide.
  • Préparez le Couscous à la Royale Tipiak comme indiqué sur le paquet en y incorporant le tajine de légumes.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en glucides doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Couscous à la Royale Tipiak
  • 1 oignon
  • 1 petite aubergine
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 branches de céleri
  • 3 carottes
  • 1/2 c. à café de ras-el-hanout
  • 10 olives confites
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c. à soupe de miel
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

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