Cocktail perlé aux fruits rouges façon bubble tea
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Faites cuire les Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides dans 75 cl d'eau bouillante avec quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et le sucre en poudre, pendant 30 à 35 minutes en remuant régulièrement. Égouttez-les.
- Préparez 20 cl de thé noir, laissez refroidir.
- Mixez ou passez au blender les fruits rouges avec le lait, le thé refroidi et quelques glaçons.
- Ajoutez ensuite le sucre vanillé ainsi que le sirop d'agave puis mixez à nouveau.
- Incorporez les feuilles de menthe et le sorbet citron vert et mixez brièvement le tout une dernière fois.
- Versez les Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides au fond des verres ou verrines et ajoutez la préparation.
Astuces :
- Selon vos goûts, vous pouvez remplacer le sirop d'agave par du miel.
- Pour accentuer la saveur de menthe, vous pouvez remplacer le thé noir par du thé à la menthe.
- Variez la couleur du colorant alimentaire pour la cuisson des Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides selon vos envies.
- Vous pouvez acheter vos fruits surgelés et les mixer comme tels, fraîcheur garantie !
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Ingrédients
Ingrédients
- 6 c. à café de Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides
- Colorant alimentaire rouge
- 10 g de sucre en poudre
- 20 cl de thé noir
- 250 g de framboises
- 200 g de fraises
- 45 cl de lait demi-écrémé
- Glaçons
- ½ sachet de sucre vanillé
- Une cuillère à soupe de sirop d'agave
- Quelques feuilles de menthe
- Une boule de sorbet citron vert