Cannelloni de saumon fumé aux Céréales Méditerranéennes et chèvre frais

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur le paquet. Réservez.
  • Lavez puis coupez le poivron en petits dés. Ajoutez-les aux Céréales Méditerranéennes Tipiak.
  • Incorporez le fromage de chèvre frais. Salez et poivrez selon votre goût.
  • Disposez une tranche de saumon fumé sur du film étirable. Déposez sur le saumon l'équivalent de 2 cuillères à soupe de farce aux Céréales et au fromage de chèvre. Roulez le saumon en vous aidant du film étirable afin de réaliser un cannelloni.
  • Coupez des entames pour la présentation.
  • Réservez au frais.
  • Servez 2 cannellonis par personne arrosés d'un filet d'huile d'olive et garnis de feuilles de coriandre fraîche, de baies roses concassées et de zestes d'orange.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 1 poivron rouge
  • 250 g de chèvre frais
  • 12 belles tranches de saumon fumé
  • Huile d'olive
  • Coriandre fraîche
  • Baies roses
  • 1 orange non traitée
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing