Bouchées de Quinoa Gourmand au jasmin et noix de coco

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur la boîte.
  • Pendant ce temps, faites chauffer le lait de coco puis mettez-y à infuser la poudre de thé vert au jasmin.
  • Une fois que le Quinoa Gourmand Tipiak est cuit, égouttez-le puis remettez-le dans une casserole et ajoutez l'infusion de lait de coco au jasmin.
  • Déposez en pluie le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides sur la préparation puis laissez cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide, en remuant bien pour ne pas que la préparation accroche au fond de la casserole.
  • Réservez le mélange au frais.
  • Lorsque la préparation de Quinoa Gourmand Tipiak est froide, formez des boulettes d'environ 2 cm de diamètre ou des petites quenelles, puis roulez-les dans la noix de coco râpée.

Astuce :

  • Achetez du thé vert en vrac puis passez-le au mixeur afin d'obtenir une fine poudre.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

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Ingrédients

Ingrédients
  • 60 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 20 cl de lait de coco
  • 40 g de sucre
  • 3 c. à café de thé vert au jasmin
  • 35 g de Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides
  • 100 g de noix de coco râpée

Utilisé(s) dans la recette

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