Wok de poulet aux noix de cajou, légumes primeurs et Couscous Parfumé aux Epices du Monde

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez les blancs de poulet en lanières.
  • Épépinez le poivron, ôtez les cloisons et émincez-le.
  • Nettoyez les oignons nouveaux, coupez-les en quatre.
  • Faites chauffer l'huile dans le wok ou dans une sauteuse.
  • Faites-y sauter 5 minutes les lanières de poulet avec le poivron, les oignons.
  • Une fois cuits, rajoutez l'eau et portez à ébullition.
  • Hors du feu, ajoutez le Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak.
  • Couvrez puis laissez gonfler 5 minutes.
  • Ajoutez les noix de cajou et les pois gourmands effilés.
  • Salez, poivrez et faites cuire encore 3 minutes.
  • Servez chaud.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 3 oignons nouveaux
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 30 cl d'eau
  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
  • 100 g de noix de cajou
  • 125 g de pois gourmands
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

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