Velouté de courgettes froid à la feta et aux Perles Japon

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Lavez et émincez les courgettes sans les peler, puis faites-les revenir avec l'ail et l'huile d'olive.
  • Mixez avec le bouillon de légumes et une cuillerée à soupe de feta.
  • Mettez à cuire l'ensemble. A ébullition, ajoutez les Perles Japon recette traditionnelle en pluie et laissez cuire pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  • Entreposez la préparation pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
  • Versez le velouté froid dans des verrines et répartissez les petits dés de feta restants.
  • Saupoudrez le velouté de Croûtons de pain Frottés à l'ail Tipiak broyés grossièrement.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 kg de courgettes
  • 1 gousse d'ail pelée et émincée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 150 g de feta marinée
  • 4 c. à soupe (40g) de Perles Japon recette traditionnelle
  • 50 g de Croûtons de pain Frottés à l'ail Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

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