Velouté de courgettes froid à la feta et aux Perles Japon
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Lavez et émincez les courgettes sans les peler, puis faites-les revenir avec l'ail et l'huile d'olive.
- Mixez avec le bouillon de légumes et une cuillerée à soupe de feta.
- Mettez à cuire l'ensemble. A ébullition, ajoutez les Perles Japon recette traditionnelle en pluie et laissez cuire pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
- Entreposez la préparation pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
- Versez le velouté froid dans des verrines et répartissez les petits dés de feta restants.
- Saupoudrez le velouté de Croûtons de pain Frottés à l'ail Tipiak broyés grossièrement.
Ingrédients
Ingrédients
- 1 kg de courgettes
- 1 gousse d'ail pelée et émincée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 cl de bouillon de légumes
- 150 g de feta marinée
- 4 c. à soupe (40g) de Perles Japon recette traditionnelle
- 50 g de Croûtons de pain Frottés à l'ail Tipiak
- Sel, poivre