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Velouté de carottes lait de coco, tapioca, chips de bacon et Croutons Bio

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites revenir les carottes préalablement découpées en rondelles avec l’oignon émincé.

 

  • Ajoutez le bouillon et le tapioca. Laissez cuire à feu moyen à couvert pendant 20 min.
  • Versez le lait de coco, assaisonnez puis laissez chauffer 5 min. de plus. Mixez le tout.
  • Préparez les chips de bacon : enfournez à 180°C pendant 8 à 10 min.
     
  • Au moment de servir, ajoutez les chips de bacon, les noix, la coriandre ciselée.  
  • Accompagnez de Croûtons Bio que chacun parsèmera sur sa soupe.
  • A consommer chaud aussi bien que froid.

Ingrédients

Ingrédients

Votre marché :

 

  • 6 carottes                                                            
  • 1 oignon                                                             
  • ½ l de bouillon de volaille                                  
  • 2 c. à soupe de Tapioca traditionnel Tipiak                                                                  
  • 20 cl de lait de coco
  • sel, poivre
  • 4 tranches de bacon
  • 1 sachet de croûtons Bio Tipiak
  • Quelques cerneaux de noix     
  • coriandre                                           

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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