Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Velouté de carottes lait de coco, tapioca, chips de bacon et Croutons Bio

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites revenir les carottes préalablement découpées en rondelles avec l’oignon émincé.

 

  • Ajoutez le bouillon et le tapioca. Laissez cuire à feu moyen à couvert pendant 20 min.
  • Versez le lait de coco, assaisonnez puis laissez chauffer 5 min. de plus. Mixez le tout.
  • Préparez les chips de bacon : enfournez à 180°C pendant 8 à 10 min.
     
  • Au moment de servir, ajoutez les chips de bacon, les noix, la coriandre ciselée.  
  • Accompagnez de Croûtons Bio que chacun parsèmera sur sa soupe.
  • A consommer chaud aussi bien que froid.

Ingrédients

Ingrédients

Votre marché :

 

  • 6 carottes                                                            
  • 1 oignon                                                             
  • ½ l de bouillon de volaille                                  
  • 2 c. à soupe de Tapioca traditionnel Tipiak                                                                  
  • 20 cl de lait de coco
  • sel, poivre
  • 4 tranches de bacon
  • 1 sachet de croûtons Bio Tipiak
  • Quelques cerneaux de noix     
  • coriandre                                           

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes soupes

Velouté de carottes lait de coco, tapioca, chips de bacon et Croutons Bio