Tiramisu à la mangue et aux Perles Japon
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Portez le jus de mangue à ébullition dans une grande casserole. Versez les Perles Japon Tipiak et faites cuire 15 min à feu doux en remuant régulièrement. Egouttez et placez les Perles Japon au réfrigérateur.
- Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes. Fouettez les blancs en neige. Fouettez les jaunes avec les sucres.
- Incorporez le tout au mascarpone. Réservez au froid.
- Ecrasez la moitié des biscuits dans le fond de 4 verrines avec le jus d’un citron vert. Versez le sabayon au mascarpone et ajoutez les Perles Japon à la mangue.
- Décorez le dessus avec le restant des biscuits, ajoutez les graines de sésame et quelques feuilles de verveine. Dégustez bien frais.
Ingrédients
Ingrédients
- 1 l de jus de mangue
- 250 g de mascarpone
- 160 g de Perles Japon cuisson 15 min Tipiak
- 8 biscuits roses de Reims
- 2 œufs
- le jus d’un citron vert
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- 1 sachet de sucre vanillé
- feuilles de verveine citronnelle