Tendres Perles aux champignons

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez 1 litre 1/2 d'eau salée à ébullition dans une casserole puis plongez le sachet de Tendres Perles Tipiak. Maintenez à feu vif 5 minutes pour un résultat moelleux ou 6 minutes pour un résultat plus fondant. Puis, sortez le sachet avec une fourchette et laissez égoutter 20 secondes.
  • Faites ensuite chauffer les œufs 6 minutes dans une casserole avec de l’eau pour obtenir des œufs mollets.
  • Dans une poêle, faites cuire les pleurotes à feu doux, en ajoutant l’ail et le thym.
  • Ajoutez ensuite les Tendres Perles Tipiak et mélangez votre préparation. Lors du dressage, placez l’œuf mollet au cœur de votre assiette.
  • C’est prêt !
     

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Tendres Perles Tipiak 
  • 250g de pleurotes
  • 1 œuf
  • 1 gousse d’ail
  • du thym sec
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
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