Tapioca façon riz au lait

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Recette facile, le tapioca au lait est un dessert qui change du traditionnel riz au lait. Plus rapide à réaliser, il gagne en onctuosité grâce au tapioca. Réalisez notre recette pas à pas :

  • Faites cuire le riz dans le lait avec le sucre, le sucre vanillé et les gousses de vanille.
  • Au bout de 20 minutes, ajoutez le Tapioca Grains en pluie tout en mélangeant.
  • Laissez cuire le tout 15 à 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  • Versez dans un plat et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 g de riz
  • 1 l de lait ou moitié lait-moitié lait de coco
  • 180 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 gousses de vanille
  • 40 g de Tapioca Grains 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing