Tajine de légumes sauce façon Tajine

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Découpez les carottes, la courgette et la tomate en très fines rondelles. Emincez l’oignon.
  • Dans une poêle, versez l’huile. Faites-y revenir les carottes et l’oignon pendant 8 min. Ajoutez ensuite la courgette et laissez mijoter 5 min. Enfin, ajoutez la tomate et poursuivez la cuisson 5 min.
  • Versez le contenu du sachet de sauce façon Tajine. Ajoutez 20 cl d’eau à la préparation et laissez à nouveau mijoter 5 min. Ajoutez ensuite les pois chiches égouttés et laissez cuire 5 à 10 min en fonction de la texture souhaitée.
  • Pendant ce temps, procédez à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak selon les conseils de préparation.
  • Servez le couscous accompagné de son tajine de légumes.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 c. soupe d’huile d’olive
  • 1 sachet de sauce façon Tajine Tipiak
  • 200 g de pois chiches cuits
  • 1 sachet de Couscous Parfumé Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing