Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron au poulet mariné et tomates cerises
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans un saladier, versez le fromage blanc.
- Ajoutez le jus de citron et le poivre 5 baies puis le poulet coupé en petits morceaux. Laissez reposer au réfrigérateur 45 minutes.
- Dans un grand saladier, versez la préparation pour Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak. Ajoutez 20 cl d'eau fraîche, mélangez, couvrez et mettez au réfrigérateur durant 45 minutes.
- Pendant ce temps, coupez le fromage de chèvre, les cornichons et les tomates cerises en morceaux.
- Ajoutez-les à la préparation pour Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak. Remettez au réfrigérateur.
- Quand la marinade est prête, égouttez les morceaux de poulet et faites-les dorer dans une sauteuse.
- Après refroidissement, ajoutez-les au Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak.
- Servez, agrémenté de la salade verte.
Astuces :
- Vous pouvez remplacer le fromage blanc par du yaourt grec.
Ingrédients
Ingrédients
Pour la marinade :
- 100 g de filet de poulet
- 125 g de fromage blanc (ou 1 pot de yaourt)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Quelques tours de moulin de poivre 5 baies
Pour le Taboulé :
- 1 sachet de préparation pour Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak
- 150 g de tomates cerises
- 70 g de fromage de chèvre frais
- 25 g de cornichons
- 25 g de salade verte