Taboulé oriental au poulet et abricots secs

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Versez la Préparation pour Taboulé Oriental Tipiak dans un saladier et ajoutez 200 ml d’eau froide. Placez le tout au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, coupez en quatre les tomates cerises, en dés le poivron vert et les abricots secs.
  • Sortez le saladier de taboulé et ajoutez la garniture ainsi que le poulet rôti. Mélangez. Placez à nouveau au réfrigérateur.
  • Au bout de 15 min, sortez le saladier et égrainez avec une fourchette. C’est prêt.

 

Astuce :
Vous pouvez remplacer les abricots secs par des cranberries.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Préparation pour Taboulé Oriental Tipiak
  • 12 tomates cerises
  • ½ poivron vert
  • 40 g d’abricots secs
  • 75 g de poulet rôti

 

 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing