Taboulé Menthe-Citron au saumon fumé, sauce à l'aneth
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans un grand saladier, versez la préparation pour Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak.
- Épluchez et coupez le concombre en dés et émincez l'oignon.
- Coupez le saumon en morceaux.
- Ajoutez les ingrédients dans le mélange et 20 cl d'eau fraîche.
- Mélangez, couvrez et mettez au réfrigérateur durant 45 minutes.
Sauce à l'aneth :
- Dans un bol, versez la crème, rajoutez le jus de citron puis l'aneth et le sel dosés selon votre goût.
- Pour gagner du temps, vous pouvez commencer à hydrater le taboulé et coupez les ingrédients pendant que le mélange repose au réfrigérateur.
Astuce :
- Présentez le taboulé dans des verrines : mettez une couche de taboulé, une couche de saumon fumé découpé en fines lanières, une couche de taboulé et recouvrez de sauce à l'aneth.
Ingrédients
Ingrédients
- 1 sachet de préparation pour Taboulé à la Menthe et au Citron Tipiak
- 1/2 concombre
- 100 g de saumon fumé
- 1/2 oignon rouge
Pour la sauce à l'aneth :
- 100 g de crème fraîche (ou de fromage blanc)
- 4 c. à café de jus de citron
- Aneth frais ou séché
- Sel