Taboulé de Quinoa Gourmand infusé à la menthe

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur la boîte, en ajoutant dans l'eau de cuisson les sachets de thé vert à la menthe.
  • Pendant ce temps, préparez les fruits : épluchez-les puis coupez-les en petits morceaux.
  • Décortiquez les crevettes et coupez-les également en petits morceaux.
  • Une fois le Quinoa Gourmand cuit, égouttez-le et réservez-le au frais.
  • Lorsque les Céréales sont refroidies, ajoutez les fruits et les crevettes.
  • Salez et poivrez puis remettez le taboulé au frais.
  • Avant de servir, décorez avec de la menthe fraîche.

Le Réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Retrouvez ici toute notre gamme de Quinoa.

Retrouvez ici toutes nos recette de salade de quinoa.

Ingrédients

Ingrédients
  • 120 g de Quinoa Gourmand TIPIAK
  • 4 sachets de thé vert à la menthe
  • 2 pamplemousses roses
  • ½ ananas
  • 1 vingtaine de crevettes roses
  • Quelques brins de menthe fraîche
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing