Soupe de carottes à l'orange, gingembre & cumin et ses Perles Japon
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Portez 75 cl d'eau avec quelques gouttes de colorants alimentaires à ébullition.
- Ajoutez les Perles Japon cuisson 15 min en pluie, jusqu'à coloration totale des Perles Japon cuisson 15 min, en remuant régulièrement.
- Égouttez les Perles Japon cuisson 15 min et les passer sous un filet d'eau froide pour arrêter la cuisson.
- Épluchez les carottes et coupez-les grossièrement en rondelles.
- Pressez l'orange pour en extraire le jus.
- Effeuillez le romarin et hachez-le très finement.
- Faites chauffer le bouillon de volaille dans une grande casserole à feu moyen. Ajoutez les carottes et le romarin haché. Laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
- Ajoutez le jus d'orange, le gingembre, le cumin, salez et poivrez. Laissez cuire encore 10 minutes à feu moyen.
- Mixez la soupe très finement avec un mixeur tout en ajoutant l'huile d'olive et la crème.
- Mettez au fond de la verrine les Perles Japon cuisson 15 min puis rajoutez la soupe et mélangez le tout.
- Placez sur le dessus de la soupe les dés de fromage au cumin ainsi que les Croûtons de pain Nature Tipiak.
Astuce :
- Vous pouvez acheter un sachet de carottes surgelées.
Ingrédients
Ingrédients
- 4 c. à soupe (40 g) de Perles Japon cuisson 15 min
- Colorants alimentaires vert et rouge
- 1 kg de carottes
- 1 litre de bouillon de volaille
- 1 orange
- 15 cl de crème liquide
- 10 cl d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de cumin
- 1 branche de romarin
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 1 brin de coriandre fraîche
- 1 sachet de Croûtons de pain Nature Tipiak
- Fromage au cumin
- Sel, poivre