Soupe au lait et tapioca, châtaignes dorées et lard croustillant

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Epluchez et émincez finement les échalotes. Faites-les revenir dans une casserole avec 10 g de beurre. A coloration, versez le lait et laissez chauffer doucement.
  • Versez le Tapioca Fin Tipiak en pluie et faites cuire 4 min. à feu doux en remuant régulièrement. Salez, poivrez.
  • Faites dorer les châtaignes et les tranches de lard dans une poêle avec 15 g de beurre.
  • Versez la soupe dans 4 grands bols. Répartissez les châtaignes et le lard et servez aussitôt.

Suggestion gourmande :

Accompagnez de quelques belles tranches de pain aux noisettes.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 échalotes
  • sel, poivre
  • 10 + 15 g de beurre
  • 24 châtaignes cuites et épluchées
  • 1 l de lait
  • 8 fines tranches de poitrine fumée
  • 4 c. à soupe de Tapioca Fin Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
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