Semoule de Riz au lait et fleur d'oranger
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Versez le sucre dans le lait froid, reversez le tout dans une casserole et portez à ébullition.
- A ébullition, ajoutez la Semoule de Riz Tipiak et la fleur d'oranger, mettez sur feu doux.
- Remuez au fouet de temps en temps pendant les 8 minutes de cuisson.
- Ajoutez la crème fraiche en fin de cuisson.
- Versez la préparation dans 4 ramequins puis mettre au réfrigérateur.
Astuce :
- Vous pouvez mettre des morceaux de fruits confits, de raisins secs dans le fond des ramequins.
Ingrédients
Ingrédients
- 60 g de Semoule de Riz Tipiak (8 cuil. à soupe)
- 50 cl de lait demi-écrémé
- 4 c. à soupe de crème fraiche liquide entière
- 30 g de sucre en poudre (3 c. à soupe)
- 1 c. à café de fleur d'oranger