Saumon aux asperges et au Quinoa parfumé
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans un bol, mélangez la crème, la mayonnaise, le zeste et le jus de citron, le gingembre, la coriandre et du sel. Réservez au frais. . Préchauffez le four à 190°C.
- Placez les pavés de saumon sur une plaque de four et enduisez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites cuire 11 à 14 minutes selon la grosseur.
- Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage.
- Pendant la cuisson du saumon, préparez les asperges. Coupez les parties dures et plongez les asperges dans de l’eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes.
- Servez le saumon avec le Quinoa et les asperges et recouvrez d’un filet de sauce au citron.
Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.
Ingrédients
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 2 sachets de Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak
- 500 g d’asperges
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuill. à soupe de mayonnaise
- huile d’olive
- 1 cuill. à café de zeste de citron vert
- 2 cuill. à soupe de jus de citron vert
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 cuil. à soupe de coriandre
- sel, poivre