Salade fraîcheur de Tendres Perles aux crevettes
Vidéo
Vidéo recette
Video URL
Photos
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préparez les Tendres Perles Tipiak comme indiqué sur le paquet, ajoutez un filet d'huile et placez au réfrigérateur 30 minutes.
- Pendant ce temps, découpez l'avocat et le surimi en cubes. Décortiquez les crevettes et saupoudrez-les de paprika. Épluchez le pamplemousse et pelez à vif les quartiers.
- Préparez l'assaisonnement en mélangeant le fromage blanc, le citron, la ciboulette et l'échalote finement ciselées.
- Sortez les Tendres Perles Tipiak du réfrigérateur.
- Incorporez les différents ingrédients préparés ainsi que les œufs de lompe, ajoutez l'assaisonnement, mélangez bien.
- Servez bien frais dans une assiette et décorez avec la coriandre.
Ingrédients
Ingrédients
- 1 sachet cuisson de Tendres Perles Tipiak
- 1 filet d'huile de tournesol
- 1 avocat
- 6 bâtonnets de surimi
- 20 crevettes
- 2 pincées de paprika moulu
- 1 pamplemousse
- 4 c. à soupe de fromage blanc
- 1 c. à soupe de citron
- 4 c. à soupe de ciboulette
- ½ échalote
- 3 c. à café d'œufs de lompe rouges
- 4 brins de coriandre