Salade d’Epeautre gourmand, betterave et feta

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack et laissez refroidir. 
  • Lavez et épluchez, si nécessaire, la betterave et découpez-la en petits dés. Epluchez et découpez finement l’échalotte. Lavez la roquette. Découpez le fromage de brebis en petits cubes. 
  • Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec l’échalotte finement coupée, l’huile d’olive, la moutarde, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  • Ajoutez tous les ingrédients et bien mélangez. 
  • Ajoutez la ciboulette finement coupée sur le dessus et servez bien frais.


Astuces : 

Remplacer le vinaigre balsamique pour du vinaigre de framboise. 
 

Ingrédients

Ingrédients
  • 175g d’Epeautre Gourmand 
  • 1-2 betteraves selon la taille (environ 450g)
  • 100g de feta
  • ½ botte de ciboulette 
  • 3 poignées de roquette 
  • 1 échalotte
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 2 c.à.c de vinaigre balsamique
  • 2 c.à.c de moutarde 
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing