SALADE de QUINOA à la Niçoise
Photos
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Faite cuire le Quinoa Gourmand Tipiak 12 minutes dans de l’eau bouillante salée, égouttez et laissez refroidir.
Couper le poivron en dés.
Coupez les tomates cerises en deux.
Émiettez le thon ainsi que la féta.
Egouttez le maïs (facultatif).
Dressez le quinoa gourmand dans un saladier et agrémentez avec l’ensemble des ingrédients préparés préalablement.
Assaisonnez avec la vinaigrette huile d’olive et vinaigre de cidre. Dégustez !
Ingrédients
Ingrédients
- 50 g de Quinoa gourmand Tipiak
- 10 Petites tomates cerises
- 1 poivron rouge et/ou jaune
- 190 g de Thon
- 150 g de Feta
- 10 olives vertes
- 1 petite boite de maïs (facultatif)
- 4 c à soupe d’Huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de Vinaigre de cidre
- Sel/poivre