Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Salade de poulet et Délice Blé & Lentilles vinaigrette au miel

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition 1 l d’eau, ajoutez le contenu du sachet de Délice Blé & Lentilles Tipiak puis laissez cuire 7 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
  • Découpez les blancs de poulet en dés et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Salez, poivrez et laissez refroidir.
  • Epluchez les carottes puis râpez-les. Epluchez la pomme et coupez-la en bâtonnets. Découpez la tomate en dés.
  • Préparez une vinaigrette en mélangeant l’huile, le jus de citron, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.
  • Dans un saladier, versez la salade puis les autres ingrédients.
  • Réservez au frais. Au moment de servir, incorporez la vinaigrette et mélangez.

Retrouvez toutes nos autres recettes de salade de lentilles 

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Délice Blé & Lentilles Tipiak
  • 2 blancs de poulet
  • 2 carottes
  • 1 pomme
  • 1 tomate
  • 1 sachet de salade 
  • Copeaux de parmesan
  • sel, poivre

Sauce vinaigrette :

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron 
  • 1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuil. à café de miel
  • sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Délice Blé & Lentilles au poulet

Plats

Gratin végétarien Délice Blé & Lentilles

Plats

One pot pasta

Plats

Salade de poulet et Délice Blé & Lentilles