Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Salade de poulet et Délice Blé & Lentilles vinaigrette au miel

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition 1 l d’eau, ajoutez le contenu du sachet de Délice Blé & Lentilles Tipiak puis laissez cuire 7 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
  • Découpez les blancs de poulet en dés et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Salez, poivrez et laissez refroidir.
  • Epluchez les carottes puis râpez-les. Epluchez la pomme et coupez-la en bâtonnets. Découpez la tomate en dés.
  • Préparez une vinaigrette en mélangeant l’huile, le jus de citron, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.
  • Dans un saladier, versez la salade puis les autres ingrédients.
  • Réservez au frais. Au moment de servir, incorporez la vinaigrette et mélangez.

Retrouvez toutes nos autres recettes de salade de lentilles 

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Délice Blé & Lentilles Tipiak
  • 2 blancs de poulet
  • 2 carottes
  • 1 pomme
  • 1 tomate
  • 1 sachet de salade 
  • Copeaux de parmesan
  • sel, poivre

Sauce vinaigrette :

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron 
  • 1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuil. à café de miel
  • sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Délice Blé & Lentilles au poulet

Plats

Gratin végétarien Délice Blé & Lentilles

Plats

One pot pasta

Plats

Salade de poulet et Délice Blé & Lentilles