Salade de couscous parfumé

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition 30 cl d’eau non salée. 
  • Dans un saladier, versez un sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak et 1 cuillère à soupe de sauce Harissa.
  • Ajoutez l’eau bouillante dans le saladier, couvrez et laissez reposer pendant 5 min.
  • Coupez en rondelles les carottes, la courgette et faites-les revenir dans la poêle. Émincez l’oignon rouge, la menthe et la coriandre.
  • Découpez le pamplemousse en suprême.
  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et ajoutez les noix et le un quartier de citron vert.
  • Bien mélanger et déguster.
     

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
  • 100g pois chiches
  • Pamplemousse
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 50g de noix
  • Feuilles de menthe et coriandre
  • 1 càs de sauce Harissa
  •  ½ citron vert
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing