Salade de Céréales Méditerranéennes, saumon et pomme verte

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four, à 180°C(th.6). Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur le paquet.
  • Faites cuire les pavés de saumon au four pendant 15 mintues avec un filet d'huile d'olive. Sortez-les du four et laissez refroidir.
  • Épluchez la pomme verte, découpez-la en dés puis arrosez-les avec 1 cuillerée à soupe de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.
  • Dans des verrines, disposez un fond de Céréales Méditerranéennes Tipiak, le saumon émietté à la fourchette, les dés de pomme verte. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive.
  • Pour ajouter de la couleur, déposez si vous le souhaitez quelques grains de groseille sur le dessus. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 200 g de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 300 g de pavés de saumon
  • 1 pomme verte Granny Smith
  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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