Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Salade de Céréales Méditerranéennes, saumon et pomme verte

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four, à 180°C(th.6). Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur le paquet.
  • Faites cuire les pavés de saumon au four pendant 15 mintues avec un filet d'huile d'olive. Sortez-les du four et laissez refroidir.
  • Épluchez la pomme verte, découpez-la en dés puis arrosez-les avec 1 cuillerée à soupe de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.
  • Dans des verrines, disposez un fond de Céréales Méditerranéennes Tipiak, le saumon émietté à la fourchette, les dés de pomme verte. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive.
  • Pour ajouter de la couleur, déposez si vous le souhaitez quelques grains de groseille sur le dessus. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 200 g de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 300 g de pavés de saumon
  • 1 pomme verte Granny Smith
  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Petits beignets de céréales

Plats

Gratin de céréales façon Grecque

Entrées

Salade de céréales & poulet au cumin

Plats

Crumble Méditerranéen de céréales