Salade de Boulgour aux magrets de canard et à l'orange
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préparez le Boulgour Tradition Tipiak selon le mode de cuisson pilaf et laissez refroidir.
- Râpez le zeste de l'orange puis épluchez-la et découpez les quartiers en 3.
- Pressez une ½ orange et 1 citron.
- Gardez une dizaine de magrets pour la présentation et découpez les autres en morceaux.
- Mélangez le Boulgour Tradition Tipiak avec les jus d'orange et de citron et le zeste d'orange.
- Ajoutez les morceaux d'orange et de magrets de canard.
- Assaisonnez avec l'huile de noisette, le sel et le poivre.
- Ciselez la coriandre et parsemez-en la salade.
- Ajoutez en décoration les magrets de canard et quelques zestes d'orange.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.
Ingrédients
Ingrédients
- 250 g de Boulgour Tradition Tipiak
- Jus d'une ½ orange
- ½ petite cuillère de zeste d'orange
- 1 orange en quartiers
- Jus d'un citron
- Coriandre
- 100 g de magrets de canard séchés
- 1 à 2 petites cuillères d'huile de noisette
- Sel, poivre