Roulés farcis au Quinoa parfumé
Photos
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage. Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez le poivron en dés et ciselez finement l’oignon.
- Mélangez le Quinoa, le fromage émietté, le poivron, l’oignon, assaisonnez de poivre et d’herbes de Provence. Ajoutez l’œuf et mélangez bien.
- Disposez le mélange au centre des escalopes et roulez-les. Fixez avec un cure-dents ou de la ficelle. Conservez le reste de la farce pour l’accompagnement.
- Placez les escalopes dans un plat à gratin.
- Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Recouvrez les escalopes de ce mélange.
- Enfournez pour 20 min.. Laissez refroidir 3 à 4 min. avant de servir avec le reste de la farce.
Astuces :
- Pour varier les goûts, remplacez le fromage de chèvre par des copeaux de parmesan ou de la mozzarella.
Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.
Ingrédients
Ingrédients
- 2 sachets de Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak
- 3 cuill. à soupe d’herbes de Provence
- 1 oeuf
- 1 poivron rouge
- 4 escalopes de poulet fines
- 100 g de fromage de chèvre
- 1 oignon
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 cuil. à soupe de jus de citron
- sel et poivre