Roulés farcis au Quinoa parfumé

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage. Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez le poivron en dés et ciselez finement l’oignon.
  • Mélangez le Quinoa, le fromage émietté, le poivron, l’oignon, assaisonnez de poivre et d’herbes de Provence. Ajoutez l’œuf et mélangez bien.
  • Disposez le mélange au centre des escalopes et roulez-les. Fixez avec un cure-dents ou de la ficelle. Conservez le reste de la farce pour l’accompagnement.
  • Placez les escalopes dans un plat à gratin.
  • Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Recouvrez les escalopes de ce mélange.
  • Enfournez pour 20 min.. Laissez refroidir 3 à 4 min. avant de servir avec le reste de la farce.

Astuces :

  • Pour varier les goûts, remplacez le fromage de chèvre par des copeaux de parmesan ou de la mozzarella.

Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak
  • 3 cuill. à soupe d’herbes de Provence
  • 1 oeuf
  • 1 poivron rouge
  • 4 escalopes de poulet fines 
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 1 oignon
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron
  • sel et poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
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