Risotto de Tendres Perles à la Sri-Lankaise
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Faites chauffer l'huile dans une poêle moyenne. Faites blondir l'oignon émincé environ 10 minutes à feu moyen.
- Ajoutez les épices et poursuivez la cuisson encore 2 minutes.
- Rajoutez les raisins et les queues de crevettes cuites surgelées et faites cuire 5 minutes.
- Pendant ce temps, préparez le sachet de cuisson Tendres Perles Tipiak selon le mode d'emploi du pack.
- Crémez la préparation de crevettes et épices avec le lait de coco.
- Salez et poivrez selon les goûts.
- Dans un plat de service, versez les Tendres Perles Tipiak en faisant un puits au centre du plat pour y mettre la préparation.
Astuce :
- Saupoudrez d'amandes effilées légèrement grillées à sec et parsemez de coriandre ciselée.
Ingrédients
Ingrédients
- 1 sachet cuisson de Tendres Perles Tipiak
- 40 queues de crevettes cuites surgelées
- 20 cl de lait de coco (1 petite brique)
- 20 g de raisins secs
- Huile de tournesol
- 1 oignon émincé
- 2 c. à café de curcuma
- 4 c. à café de curry
- ½ c. à café de cannelle
- ½ c. à café de piment de Cayenne
- 10 g d'amandes effilées
- Quelques brins de coriandre ciselés
- Sel, poivre