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Risotto de Céréales du Soleil à la mozzarella de bufflone

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes finement émincées dans une noix de beurre.
  • Puis versez les deux sachets de Céréales du Soleil Tipiak et suivez le mode de préparation, indiqué sur la boîte, en ajoutant l'eau bouillante ainsi que le vin pour cuire le produit.
  • Hors du feu, ajoutez la mozzarella de bufflonne coupée en petits morceaux et une noix de beurre.
  • Mélangez bien le tout et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire, avec du sel et du poivre.
  • Servez immédiatement.

Astuce :

  • Pour un plat complet, ajoutez des tranches de Pancetta sur la préparation avant de servir.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 échalotes
  • 2 sachets de Céréales du Soleil Tipiak
  • 80 cl d'eau bouillante
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 boule de mozzarella de bufflonne
  • Beurre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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