Risotto aux Lentilles et Pois Gourmands, légumes et lardons fumés

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Émincez finement les blancs de poireau et hachez la gousse d'ail.
    Coupez les carottes en petits dés.
  • Dans une sauteuse, faites revenir le tout à l'huile d'olive 5 minutes.
    Ajoutez les lardons fumés.
  • Versez 70 cl d'eau chaude puis les sachets de Lentilles et Pois Gourmands
    Mélangez et laissez cuire 10 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de 150 g de Lentilles et Pois Gourmands
  • 2 blancs de poireau
  • 1 gousse d’ail
  • 3 carottes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de lardons fumés

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing