Recette de Bibimbap de couscous parfumé

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez 30 cl d'eau non salée à ébullition et ajoutez-y le contenu d’un sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak. Couvrez et laissez gonfler pendant 5 minutes avant d'égrainer à l'aide d'une fourchette.
  • Versez un sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak. Couvrez et laissez gonfler 5 min. Égrainez à la fourchette.
  • Dans une poêle beurrée, faites cuire l’œuf.
  • Découpez en lamelles ou petits morceaux, les champignons, la courge, le panais, l’oignon, le bœuf cuit. 
  • Au besoin, ajoutez un filet de sauce teriyaki pour rehausser les saveurs.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak
  • 30g de champignons de Paris brun
  • 30g de courge
  • 30g de panais
  • 30g d’oignon rouge
  • 1 œuf
  • 100 g de bœuf
  • graines de sésame
  • 10g de cébette
  • De la sauce teriyaki
  • Du beurre
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
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