Quinoa parfumé & pois chiche

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Répartissez les pois chiches sur une plaque. Ajoutez le paprika et un filet d’huile d’olive puis mélanger. Faites cuire les pois chiches au four à 180° pendant 15 minutes.
  • Dans une autre poêle, faites cuire l’oignon, les tomates confites, l’ail et le gingembre. Ajoutez ensuite le Quinoa Gourmand Parfumé aux Épices Douces Tipiak et 30 cl d’eau salée.
  • Mélangez et laissez cuire 12 min couvert à feu doux, en remuant régulièrement, jusqu’à l’évaporation totale de l’eau. Assaisonnez et mélangez l’ensemble.
  • Dans un plat, versez la préparation puis ajoutez les pois chiches et la cébette coupée.
  • Bon appétit !
     

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Quinoa Gourmand Parfumé aux Épices Douces Tipiak 
  • 150g de pois chiches cuits
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon jaune
  • 5g de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 150g de tomates confites
  • 10g de cébette
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing