Quinoa Gourmand et poulet sauce curry

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée. Versez le Quinoa Gourmand Tipiak et laissez cuire à feu doux 12 minutes. Égouttez.
  • Pendant la cuisson du Quinoa Gourmand Tipiak, faites revenir l'oignon avec de l'huile d'olive dans une sauteuse.
  • Ajoutez les filets de poulet en morceaux et faites les dorer quelques minutes.
  • Saupoudrez de curry, versez la crème, salez, poivrez et mélangez. Laissez mijoter 2 minutes.
  • Disposez le Quinoa Gourmand Tipiak dans un plat, égrainez à la fourchette et disposez le poulet et la sauce curry. Parsemez de persil.

Astuces :

  • Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du lait de coco.
  • Pour une saveur différente, utilisez de la coriandre fraîche à la place du persil.


Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Retrouvez ici toute notre gamme de Quinoa.

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 1 oignon émincé
  • 4 filets de poulet
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • Curry
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing