Quinoa Gourmand Carbonara

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée. Versez le Quinoa Gourmand Tipiak et laissez cuire à feu doux 12 min. Égouttez.
  • Pendant la cuisson du Quinoa Gourmand Tipiak, faites revenir les lardons et les oignons 2 minutes dans une poêle avec une noix de beurre. Ajoutez la crème fraîche et laissez chauffer quelques minutes.
  • Versez le Quinoa Gourmand Tipiak dans un plat, égrainez à la fourchette et servez nappé de la préparation. Disposez dans les assiettes, cassez un œuf sur chacune et parsemez d'emmental râpé.

Astuce :

  • Pour parfumer votre plat, vous pouvez faire revenir les lardons et les oignons avec un brin de thym effeuillé.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 100 g de lardons
  • 2 oignons émincés
  • 20 g de beurre
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 50 g d'emmental râpé
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing