Quinoa Gourmand bolognaise

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée. Versez 250 g de Quinoa Gourmand Tipiak et laissez cuire à feu doux 12 minutes. Égouttez.
  • Pendant la cuisson du Quinoa Gourmand Tipiak, faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive.
  • Ajoutez la viande hachée et laissez cuire 10 minutes.
  • Ajoutez la sauce tomate et faites réduire 5 minutes à feu moyen. Assaisonnez.
  • Versez le Quinoa Gourmand Tipiak dans un plat, égrainez à la fourchette et ajoutez la préparation ; parsemez de parmesan. Dégustez aussitôt.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 1 oignon émincé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de viande hachée
  • 400 g de sauce tomate ou de tomates concassées
  • 70 g de parmesan râpé 
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing