Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Quinoa Gourmand aux quatre fromages

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée. Versez le Quinoa Gourmand Tipiak et laissez cuire à feu doux 12 minutes. Égouttez.
  • Pendant la cuisson du Quinoa Gourmand Tipiak , faites chauffer la crème dans une sauteuse. Ajoutez-y le gorgonzola, la mozzarella et l'emmental en morceaux et faites fondre à feu doux afin d'obtenir une sauce crémeuse. Poivrez.
  • Versez le Quinoa Gourmand Tipiak dans la sauteuse, mélangez à feu moyen 1 à 2 minutes.
  • Saupoudrez de parmesan râpé et servez avec un peu de roquette.

Astuces :

Autres combinaisons fromagères gourmandes :

  • Gorgonzola, pecorino, manchego, parmesan
  • Bleu, chèvre, comté, parmesan

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 20 cl de crème liquide
  • 40 g de gorgonzola
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g d'emmental
  • 40 g de parmesan râpé
  • 70 g de roquette
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Canapés de Quinoa

Plats

Poelée exotique de Quinoa Gourmand

Plats

Soupe du Mexique au Quinoa