Quinoa Gourmand aux 2 saumons et aux tagliatelles de courgettes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Taillez la courgette en lamelles dans le sens de la longueur, à l'aide d'un couteau économe.
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur le paquet.
  • 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les lamelles de courgettes dans la casserole. Égouttez le tout à la fin de la cuisson du Quinoa Gourmand Tipiak.
  • Taillez le saumon frais en dés.
  • Dans une casserole, versez la crème puis incorporez les dés de saumon et le parmesan et faites cuire 5 minutes à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire.
  • Ajoutez le saumon fumé taillé en lanières et du basilic ou de l'aneth ciselé.
  • Servez bien chaud. 

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 courgette
  • 240 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 2 pavés de saumon
  • 60 cl de crème fraîche liquide
  • 30 g de parmesan
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Basilic ou aneth
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing