Quesadillas aux Quinoa parfumé et haricots rouges

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage. Préchauffez le four à 190° C.
  • Egouttez et rincez les haricots rouges.
  • Mélangez le Quinoa avec les haricots et écrasez-les légèrement à la fourchette.
  • Coupez les tomates en dés. Ajoutez les tomates, le maïs et la coriandre au mélange quinoa/haricots et mélangez grossièrement.
  • Mettez 3 galettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et répartissez le mélange dessus.
  • Saupoudrez de cheddar et recouvrez avec les 3 galettes restantes.
  • Enfournez pendant 12 min. : le fromage doit être fondu, la garniture chaude et les bords des galettes dorés.
  • Sortez les quesadillas du four et coupez-les en triangles.

Astuces :

  • Servez les quesadillas avec du guacamole, de la sauce salsa et de la crème fraîche.

Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak
  • 50 g de maïs
  • 100 g de haricots rouges cuits en conserve
  • 6 galettes de blé souples
  • 60 g de tomates
  • 50 g de cheddar râpé
  • 1 cuill. à soupe de coriandre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
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