Poulet curry coco et Epeautre gourmand

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
  • Epluchez et émincez les oignons. Découpez le poulet en morceaux. 
  • Dans une poêle, faites revenir les oignons avec une cuillère d’huile d’olive et la moitié du curry. Ajoutez les morceaux de poulet et le reste du curry, laissez dorer 3 minutes à feu vif. 
  • Ajoutez le lait de coco, salez, poivrez à votre convenance et laissez cuire à feu doux pendant 10min à couvert.  
  • Servir en accompagnant d’Epeautre Gourmand.

Ingrédients

Ingrédients
  • 175g d’Epeautre Gourmand 
  • 500g de poulet 
  • 2 oignons
  • 20cl de lait de coco
  • 2 càs de curry 
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing