Préparation de la recette
- Épluchez, lavez et coupez les carottes, le rutabaga et le navet en cubes.
- Lavez et essorez la roquette.
- Préparez le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué et réservez.
- Préparez le bouillon de volaille.
- Dans une cocotte, faites fondre le beurre. Lorsqu'il mousse, ajoutez le safran, patientez 1 minute puis ajoutez tous les légumes. Enrobez les de beurre safrané, puis versez le bouillon de volaille. Faites cuire ces légumes à petit feu jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore un peu fermes.
- Versez alors la crème liquide et poursuivez la cuisson 5 minutes à couvert.
- Ajoutez le Quinoa Gourmand Tipiak et mélangez aux légumes.
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et ajoutez au moment de servir la poignée de roquette grossièrement hachée.
- Servez nature ou avec un poisson.
Astuce :
- Saupoudrez de parmesan râpé.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.