Poêlée forestière aux Céréales de Campagne

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les Céréales de Campagne Tipiak comme indiqué sur l'emballage.
  • Pendant ce temps, faites revenir les gésiers dans une poêle pendant 5 minutes, ajoutez l'ail émincé et les champignons, laissez cuire 5 minutes.
  • Ajoutez la moutarde, le persil ciselé et les Céréales de Campagne à la poêlée.
  • Laissez cuire 5 minutes à feu doux. Ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
  • Disposez les tranches de magrets fumés sur la poêlée et servez chaud.
Le réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Céréales de Campagne Tipiak
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g de gésiers confits
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de mélange de champignons (cèpes, bolets, girolles, pleurotes...)
  • 100 g de magrets fumés
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing