Poêlée de Céréales Gourmandes aux boudins et aux pommes façon Normande

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un poêle faîtes revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
  • Ajoutez les carottes coupées en dés.
  • Une fois que le tout est bien doré, rajoutez 20 cl de fond de volaille.
  • Laissez cuire pendant 10 à 15 minutes à feu doux (ajoutez de l'eau si besoin).
  • Ajoutez, hors du feu, le sachet de Céréales Gourmandes Tipiak puis 30 cl d'eau chaude.
  • Pendant ce temps, faîtes revenir dans une poêle les quartiers de pommes avec un peu de beurre. Une fois caramélisés rajoutez le miel et le calvados.
  • Réchauffez dans une casserole bouillante les boudins cocktail.
  • Une fois le produit réhydraté, incorporez dans la préparation les boudins cocktail avec les pommes cuites et remettez sur le feu la préparation.
  • Servez chaud.

    Astuce :

    • Vous pouvez servir avec la poêlée, en guise de sauce, une compote de pomme chaude.

    Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

    Ingrédients

    Ingrédients
    • 1 oignon
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 7 carottes
    • 20 cl de fond de volaille
    • 1 sachet de Céréales Gourmandes Tipiak
    • 2 pommes
    • 1 noix de beurre
    • 4 c. à soupe de miel d'acacia
    • 20 cl de calvados
    • 200 g de boudin noir cocktail
    • 200 g de boudin blanc cocktail
    • Sel, poivre

    Utilisé(s) dans la recette

    Utilise dans la recette
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