Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Poêlée de campagne aux Légumes Secs gourmands

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Émincez finement les blancs de poireau et hachez la gousse d'ail. Coupez les carottes en petits dés.
  • Dans une sauteuse, faites revenir le tout à l'huile d'olive 5 minutes. Ajoutez les dés de jambon fumé.
  • Versez 40 cl d'eau chaude puis le sachet de Légumes Secs Gourmands Tipiak. Mélangez. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en glucides doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Légumes Secs Gourmands Tipiak
  • 2 blancs de poireau
  • 1 gousse d'ail
  • 2 carottes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de dés de jambon fumé

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Emincés de porc aux Légumes Secs Gourmands

Plats

Paupiettes de dinde farcies aux Légumes Secs Gourmands

Plats

Poêlée de campagne aux Légumes Secs Gourmands

Apéritifs

Cookies salés aux Légumes Secs Gourmands