Poêlée d'avant au pâtisson et Céréales Gourmandes

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Suivez pas à pas notre recette de boulgour au chèvre et épinards façon parmentier en vidéo ! Ou retrouvez ci-dessous les étapes détaillées de la vidéo :

  • Pelez et découpez les pâtissons en dés, puis faites les dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive en couvrant.
  • Lorsqu'ils commencent à changer de couleur, saupoudrez le curry, salez et poivrez.
  • Ajoutez les pommes découpées en dés et laissez mijoter environ 10 minutes à couvert, jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes.
  • Préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur la boîte.
  • Ajoutez dans la poêle vos raisins secs ainsi que les Céréales Gourmandes Tipiak et mélangez.

Astuces :

  • Vous pouvez remplacer les raisins secs par des abricots secs, des figues sèches ou des amandes effilées grillées.
  • Selon vos goûts, vous pouvez ajouter à cette poêlée de la crème fraîche et/ou des oignons.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 pâtissons
  • 2 pommes
  • 2 c. à café de curry
  • 1 sachet de Céréales Gourmandes Tipiak
  • Huile d'olive
  • Environ 80 g de raisins secs
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing