Poêlée d'avant au pâtisson et Céréales Gourmandes
Photos
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Suivez pas à pas notre recette de boulgour au chèvre et épinards façon parmentier en vidéo ! Ou retrouvez ci-dessous les étapes détaillées de la vidéo :
- Pelez et découpez les pâtissons en dés, puis faites les dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive en couvrant.
- Lorsqu'ils commencent à changer de couleur, saupoudrez le curry, salez et poivrez.
- Ajoutez les pommes découpées en dés et laissez mijoter environ 10 minutes à couvert, jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes.
- Préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur la boîte.
- Ajoutez dans la poêle vos raisins secs ainsi que les Céréales Gourmandes Tipiak et mélangez.
Astuces :
- Vous pouvez remplacer les raisins secs par des abricots secs, des figues sèches ou des amandes effilées grillées.
- Selon vos goûts, vous pouvez ajouter à cette poêlée de la crème fraîche et/ou des oignons.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.