Poêlée d'autrefois de potimarron et de Céréales Gourmandes
Photos
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Pour la sauce, mélangez le mascarpone avec le fromage blanc, le jus et le zeste d'un citron, la poudre d'écorce de citron, le miel et une pincée de sel.
- Épluchez le pâtisson et le potimarron et coupez les en petits morceaux.
- Faites les revenir à feu vif dans une poêle avec de l'huile de noix et le jus d'un citron (avant de le presser, prélevez le zeste à la râpe et réservez). Salez et poivrez. Mélangez régulièrement.
- Préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur le paquet.
- Quand les légumes sont bien dorés, ajoutez hors du feu le zeste râpé du citron et les Céréales Gourmandes Tipiak. Mélangez.
- Servez avec la sauce froide.
Astuce :
- Parsemez la poêlée de copeaux de parmesan.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.
Ingrédients
Ingrédients
- 200 g de Céréales Gourmandes Tipiak
- ½ pâtisson
- ½ potimarron
- 2 citrons
- 100 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc
- ½ c. à café d'écorce de citron en poudre
- 2 c. à café de miel
- 6 c. à soupe d'huile de noix
- Sel, poivre