Poêlée d'autrefois de potimarron et de Céréales Gourmandes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Pour la sauce, mélangez le mascarpone avec le fromage blanc, le jus et le zeste d'un citron, la poudre d'écorce de citron, le miel et une pincée de sel.
  • Épluchez le pâtisson et le potimarron et coupez les en petits morceaux.
  • Faites les revenir à feu vif dans une poêle avec de l'huile de noix et le jus d'un citron (avant de le presser, prélevez le zeste à la râpe et réservez). Salez et poivrez. Mélangez régulièrement.
  • Préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur le paquet.
  • Quand les légumes sont bien dorés, ajoutez hors du feu le zeste râpé du citron et les Céréales Gourmandes Tipiak. Mélangez.
  • Servez avec la sauce froide.

Astuce :

  • Parsemez la poêlée de copeaux de parmesan.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 200 g de Céréales Gourmandes Tipiak
  • ½ pâtisson
  • ½ potimarron
  • 2 citrons
  • 100 g de mascarpone
  • 100 g de fromage blanc
  • ½ c. à café d'écorce de citron en poudre
  • 2 c. à café de miel
  • 6 c. à soupe d'huile de noix
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing