Poêlée d'antan de topinambours mariée au Couscous Parfumé aux Epices du Monde

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez tous les légumes en morceaux et dégermez l'ail (pour le rendre plus digeste).
  • Faites chauffer l'huile dans une poêle.
  • Faites revenir l'ail écrasé, puis les carottes et les topinambours en remuant bien pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
  • Ajoutez un peu d'eau et la tablette de bouillon. Laissez mijoter 10 minutes environ.
  • Préparez le Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak comme indiqué et ajoutez aux légumes.
  • Servez avec la coriandre fraîche.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 4 carottes
  • 400 g de topinambours
  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Coriandre fraîche
  • 1 tablette de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
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