Poêlée d'antan de topinambours mariée au Couscous Parfumé aux Epices du Monde
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Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Coupez tous les légumes en morceaux et dégermez l'ail (pour le rendre plus digeste).
- Faites chauffer l'huile dans une poêle.
- Faites revenir l'ail écrasé, puis les carottes et les topinambours en remuant bien pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
- Ajoutez un peu d'eau et la tablette de bouillon. Laissez mijoter 10 minutes environ.
- Préparez le Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak comme indiqué et ajoutez aux légumes.
- Servez avec la coriandre fraîche.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.
Ingrédients
Ingrédients
- 4 carottes
- 400 g de topinambours
- 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Coriandre fraîche
- 1 tablette de bouillon de légumes
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Sel, poivre