Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Petit salé express

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez les tranches de poitrine en lardons et le jambonneau en 4 ou 5 morceaux.
  • Dans une sauteuse, faites dorer la poitrine, puis ajoutez les saucisses et le jambonneau.
  • Ajoutez 1 litre d'eau, attendez l'ébullition et ajoutez les Lentilles Cuisinées Tipiak.
  • Laissez cuire pendant 10 minutes à feu modéré pour maintenir une ébullition moyenne.
  • Remuez de temps en temps. Servez chaud.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Lentilles Cuisinées Tipiak
  • 2 tranches de poitrine nature
  • 1 jambonneau cuit
  • 2 saucisses Montbéliard cuites

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Petit salé express

Entrées

Velouté de lentilles vertes cuisinées