Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Petit salé express

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez les tranches de poitrine en lardons et le jambonneau en 4 ou 5 morceaux.
  • Dans une sauteuse, faites dorer la poitrine, puis ajoutez les saucisses et le jambonneau.
  • Ajoutez 1 litre d'eau, attendez l'ébullition et ajoutez les Lentilles Cuisinées Tipiak.
  • Laissez cuire pendant 10 minutes à feu modéré pour maintenir une ébullition moyenne.
  • Remuez de temps en temps. Servez chaud.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Lentilles Cuisinées Tipiak
  • 2 tranches de poitrine nature
  • 1 jambonneau cuit
  • 2 saucisses Montbéliard cuites

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Petit salé express

Entrées

Velouté de lentilles vertes cuisinées