Passionnément chocolat

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre.
  • Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes à puissance réduite. Ajoutez-le.
  • Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
  • Incorporez les jaunes d'œufs et la Fine Chapelure de Pain Tipiak. Mélangez
  • Montez les blancs en neige. Ajoutez-les à la pâte. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Versez la préparation dans un moule rond beurré et enfournez pour 20 minutes.
  • Servez tiède ou froid.

Ingrédients

Ingrédients
  • 125 g de Fine Chapelure de Pain Tipiak (à la place de la farine)
  • 6 œufs
  • 180 g de beurre ramolli
  • 200 g de sucre
  • 200 g de chocolat

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette
Image listing